Пока мы ограничиваем себя в еде и запрещаем себе что-то, мы не сможем перестать тревожиться насчёт еды и своего веса.
Теория:
- Как план питания по СТРУКТУРЕ решает проблему переедания.
- Почему случаются переедания.
- Как план питания по СТРУКТУРЕ решает проблему переедания.
- Углеводы, Белки, Жиры, Клетчатка и Кальций.
- Что такое «еда для радости».
- Какие блюда является составными и как их анализировать.
- Что такое продукты поликресты и продукты обманки.
- Основные приемы пищи: завтрак, обед, ужин и перекусы.
- Голод, сытость, аппетит.
В практической части, вы:
1. Выявите конкретные, понятные нарушения в вашем пищевом поведении.
2. Внедрите, как минимум, 2-3 простых изменения в питании, которые помогут вам чувствовать себя лучше физически и эмоционально.
3. Перестанете бояться любимых продуктов ("сладостей", "вкусняшек", "десертов") уже в процессе обучения на курсе.